Intolleranze Alimentari FOX TEST (Food Explorer)


FOX (Food Explorer) è un test innovativo per la diagnosi delle intolleranze alimentari. Mediante un semplice prelievo di sangue, misura gli anticorpi IgG contro 287 alimenti, offrendo così un quadro completo delle intolleranze alimentari.

Le intolleranze alimentari possono causare disturbi cronici all'organismo, spesso dovuti a reazioni infiammatorie ritardate ad alimenti consumati ripetutamente. FOX utilizza la stessa tecnologia dell'ALEX Test, basata su metodica ELISA - MICROARRAY, per identificare gli alimenti responsabili di tali reazioni.

Questo test di ultima generazione riduce il rischio di risultati falsi positivi/negativi, garantendo una maggiore affidabilità dei risultati. Le intolleranze alimentari possono derivare anche da alterazioni qualitative e quantitative della flora intestinale, quindi la diagnosi accurata offerta da FOX è essenziale per individuare e gestire queste condizioni.

Sintomi Generali:
- Stanchezza generale
- Sonnolenza post-prandiale
- Gonfiori alle mani e ai piedi
- Gonfiori sotto palpebra (Borse Oculari)
- Aumento della sudorazione

Sintomi a Carico del Sistema Nervoso:
- Cefalea
- Ansia - Depressione
- Irritabilità
- Difficoltà di concentrazione
- Stanchezza generale
- Scarsa memoria

Sintomi a Carico dell’Apparato Respiratorio:
- Difficoltà respiratoria
- Asma - Tosse
- Raucedine
- Muco eccessivo
- Rino-faringiti - Sinusiti

Sintomi a Carico dell'Apparato Cardio-Circolatorio:
- Alterazioni della pressione arteriosa
- Palpitazioni
- Extrasistole

Sintomi a Carico dell’Apparato Gastro-Enterico:
- Gonfiore addominale
- Senso di nausea
- Dolori e crampi addominali
- Iperacidità gastrica - Gastrite
- Colite

Disturbi dell'alvo (diarrea-stitichezza)
- Flatulenza - Eruttazione - Aerofagia
- Prurito anale - Emorroidi

Sintomi a Carico dell’Apparato Uro-Genitale:
- Disturbi della libido
- Infiammazioni uro-genitali

Sintomi a Carico di Muscoli e Articolazioni:
- Crampi - Spasmi - Tremori muscolari
- Debolezza muscolare
- Dolori articolari
- Infiammazioni muscolo-tendinee

Sintomi a Carico della Pelle:
- Prurito locale e generalizzato
- Acne - Eczema - Dermatiti - Psoriasi
- Vari tipi di lesioni dermatologiche
- Manifestazioni di Inestetismi cutanei
- Cellulite
- Obesità

Il contatto tra il cibo e il sistema immunitario può causare danni cellulari che innescano reazioni infiammatorie, portando a sintomi che possono essere erroneamente considerati normali. Questo nuovo test per le intolleranze alimentari identifica gli alimenti che possono influenzare la salute, consentendo di eliminare le cause dei disturbi, migliorando il benessere fisico e psichico.

Ecco un elenco completo degli alimenti analizzati nel test:

VEGETALI

Carciofo, Rucola, Avocado, Semi di Bambù, Broccolo, Cavolini di Bruxelles, Cavolo, Cappero, Carota, Cavolfiore, Bulbo di Sedano, Costa di Sedano, Bietola, Cicoria, Cavolo Cinese, Erba Cipollina, Cetriolo, Melanzana, Indivia, Finocchio, Aglio, Cavolo Verde, Rafano, Kiwano, Cavolo Rapa, Valeriana, Porro, Foglie di Ortica, Olive, Cipolla, Pastinaca, Pok-Choi, Patata, Zucca Violina, Zucca Hokkaido, Radicchio, Ravanello, Barbabietola, Cavolo rosso, Broccolo Romanesco, Verza, Scalogno, Spinaci, Patata dolce, Pomodoro, Rapa, Crescione, Asparago Bianco, Cavolo Bianco, Aglio Selvatico, Zucchina

FRUTTA

Mela, Albicocca, Banana, Mora, Mirtillo, Ciliegia, Mirtillo Rosso, Dattero, Sambuco, Fico, Uva Spina, Uva, Pompelmo, Kiwi, Limone, Lime, Litchi, Mango, Melone, Gelso, Nettarina, Arancia, Papaya, Frutto della Passione, Pesca, Pera, Alchechengi, Ananas, Prugna, Melograno, Uva passa, Lampone, Ribes Rosso, Fragola, Mandarino, Anguria

PESCI E FRUTTI DI MARE

Abalone, Merluzzo Atlantico, Aringa, Atlantica, Scorfano Atlantico, Carpa, Caviale, Tellina/ Cuore di mare (Cockle), Cozza, Granchio, Anguilla, Acciuga Europea, Sardella Europea, Passera di mare, Orata, Eglefino, Merluzzo, Aragosta, Sgombro, Rana Pescatrice, Gambero Nobile, Luccio del Nord, Gambero del Nord, Polpo, Ostrica, Cannolicchio di mare, Salmone, Capasanta, Seppia, Mix di gamberi, Sogliola, Calamaro, Pesce Spada, Razza Chiodata, Trota, Tonno, Rombo, Vongola

FRUTTA CON GUSCIO

Mandorla, Noce del Brasile, Anacardo, Cocco, Bevanda al Cocco, Nocciola, Noce di Cola, Noci Macadamia, Noce Pecan, Pinolo, Pistacchio, Castagna dolce, Zigolo dolce, Noce

CARNE

Manzo, Cinghiale, Pollo, Anatra, Capra, Cavallo, Agnello, Struzzo, Maiale, Coniglio, Cervo, Tacchino, Vitello, Capriolo

LEGUMI

Fagiolino, Lenticchia, Fagiolo, Mungo verde, Pisello, Arachide, Soia, Taccola, Tamarindo, Fagiolo bianco

SPEZIE & AROMI

Anice, Basilico, Foglia di Alloro, Cumino dei prati (Caraway), Cardamomo, Pepe di Caienna, Peperoncino (rosso), Cannella, Chiodo di Garofano, Coriandolo, Cumino, Curry, Aneto, Fieno Greco, Zenzero, Bacca di Ginepro, Citronella, Maggiorana, Menta, Senape, Noce Moscata, Origano, Paprika, Prezzemolo, Pepe (nero/bianco/ verde/rosso/giallo) Rosmarino, Salvia, Dragoncello, Timo, Curcuma, Vaniglia

FUNGHI COMMESTIBILI

Fungo Porcino (Boletus), Finferlo (Chanterelle), Enoki, Cardoncello (Frenchhorn mushroom), Fungo Oyster, Funghi bianchi

CEREALI & SEMI

Amaranto, Orzo, Grano Saraceno, Cece, Mais, Grano duro (Durum), Farro monococco, Farro Dicocco, Glutine, Semi di Canapa, Semi di Lino, Semi di Lupino, Malto (Orzo), Miglio, Avena, Grano Polacco, Semi di Papavero, Semi di Zucca, Quinoa, Colza, Riso, Segale, Sesamo, Farro spelta, Semi di Girasole, Grano, Crusca di Frumento, Gliadina di Frumento, Erba di Grano

NUOVI ALIMENTI

Bevanda alla Mandorla, Aloe, Aronia, Baobab, Semi di Chia, Alga Clorella, Radice di Tarassaco, Ginkgo, Ginseng, Radice di Bardana maggiore, Guaranà, Grillo Domestico, Radice di Maca, Verme della Farina, Locusta Migratoria, Alga Nori, Olio di Cartamo, Spirulina, Tapioca, Alga Wakame, Radice di Yacón

UOVA & LATTE

Latte di Bufala, Latticello, Latte di Cammella, Camembert, Ricotta, Latte Vaccino, Albume d’uovo, Tuorlo d’uovo, Emmental, Formaggio di Capra, Latte di Capra, Gouda, Mozzarella, Parmigiano, Uova di Quaglia, Formaggio di Pecora, Latte di Pecora

ALTRI

Agar Agar, Aspergillus Niger, Lievito secco, Lievito di birra, Fiori di Sambuco, Miele, Luppolo, M-transglutaminasi-Colla per carne, Zucchero di Canna, Determinanti Carboidratici Cross-reattivi

CAFFÈ & TÈ

Camomilla, Cacao, Caffè, Ibisco, Gelsomino, Moringa, Menta, Piperita, Tè nero, Tè verde


Per l’esecuzione dell’esame basta presentarsi a digiuno direttamente in struttura, presso il laboratorio analisi, NON E' NECESSARIA LA PRENOTAZIONE.
Si esegue solo a pagamento.

Per maggiori info chiamare lo 0984.35705

Stampa